Piano - Play Magic Tiles Game

4.8 ( 448 ratings )
Музыка Развлечения
Разработчик Gismart
бесплатно

От новичка до профи! Научиться игре на пианино легко! Премия Appy Awards за лучшее музыкальное приложение.

Реальное Пианино - это не только виртуальный симулятор пианино, но и увлекательные игры, мелодии и песни, с помощью которых можно научиться играть на вашем любимом музыкальном инструменте.

Для новичков:
Даж если вы не профессиональный музыкант, а просто хотите весело и увлекательно провести время, то вам обязательно понравятся 2 наших игровых режима: Волшебные Плитки и Волшебные Клавиши. С их помощью вы сможете играть все последние популярные песни и мелодии. Самое главное, это не только полезно (развивает чувство такта и ритма), но и очень захватывающе!

***Функции приложения***
- Возможность записывать свою мелодию;
- Полный диапазон фортепиано - 7 ⅓ октав (88 клавиш)
- 2 крутых игровых режима: Волшебные Плитки и Волшебные Клавиши;
- Захватывающие мини игры;
- 9 различных клавишных и струнных инструментов: Пианино, Фортепиано, Орган, Клавесин, Аккордеон, Электрическая гитара, Арфа, Пиццикато, Винтажное Пианино;
- 1 или 2 ряда клавиш с удобным скролом;
- Бесплатные популярные песни для игры на инструменте;
- Набор классических мелодий;
- HD качество.

Играйте на пианино в вашем телефоне или планшете! Реальное Пианино – ваш виртуальный помощник в изучении музыки, нот и аккордов. Вы сможете играть джаз, блюз или просто классическую музыку.

Приложение имеет 5 встроенных клавишных инструментов – Рояль, Фортепиано, Клавесин, Орган, Аккордеон и Винтажное Пианино, а также Арфа, Гитара и Виолончель (пиццикато). Вы узнаете все аккорды для пианино и расположение нот на клавиатуре, что поможет вам в изучении сольфеджио.

Приложение содержит следующие опции подписки:
- Недельная, месячная и годовая*
- Бесплатная пробная подписка обновляется автоматически, если она не отменена за 24 часа до обновления
- Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если он был, сгорает когда пользователь покупает подписку на данную публикацию
- Настройки подписок могут быть изменены пользователем и автообновления могут быть отключены в Настройках Аккаунта после совершения покупки

Privacy Policy: https://gismart.com/privacy-policy/
Terms of Service: https://gismart.com/terms-of-service/

*Цена считается на основе ценовой матрицы “Apples App Store”